Pão recheado de assadeira

Pão recheado de assadeira
  • 2 ovos
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de presunto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 500 g de mussarela
  • orégano a gosto
  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
  2. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo, depois bata bem com uma colher ou fouet, fica uma massa mole tipo de bolo
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa
  4. Coloque uma camada de presunto, uma de molho de tomate e uma de queijo mussarela
  5. Coloque o restante da massa, deixe descansar por 30 minutos em um lugar abafado com forno desligado
  6. Depois do descanso, polvilhe orégano e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar