Macarrão ninho recheado

Macarrão ninho recheado
  • 1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho
  • 1 pacote de molho de tomate, 340 g
  • 1 copo de requeijão, 300 g
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • 500 ml de água fervendo
  • 1 pacote pequeno de orégano
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão
  • papel-alumínio
  1. Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada
  2. As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas
  3. Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo
  4. Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras (na minha couberam 8)
  5. Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos
  6. Cubra cada ninho com uma camada de requeijão
  7. Jogue a mussarela picada por cima
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos
  9. Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho
  10. Acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto
  11. Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos
  12. Sirva em seguida