Tortei dos deuses

Tortei dos deuses
  • 2 kg de tortei a sua escolha
  • 1/2 kg de paleta de gado
  • 8 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 caldos knorr
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • Queijo ralado a gosto
  1. Divida todas as cebolas em 4 partes, pique o pimentão o alho e reserve
  2. Tire as sementes dos tomates e corte em rodelas
  3. Corte a paleta de gado em pedaços médios
  4. Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas, a paleta por cima e cubra com os tomates, o pimentão, o alho e polvilhe por cima os caldos knorr e a pitada de pimenta
  5. Deixe cozinhar tudo por 1 hora
  6. Quando faltar exatamente meia hora, coloque os torteis para cozinhar
  7. Coloque-os em um refratário e cubra com a carne e o molho da panela de pressão