Filé de cação à parmegiana

Filé de cação à parmegiana
  • 1 kg de filé de cação sem o osso
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de salsinha ou coentro picado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Tempere o filé de cação já sem o osso com, os limões, a salsinha, a pimenta e o sal
  2. Deixe na geladeira pelo menos 2 horas, para pegar bem o tempero
  3. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os filés até ficarem levemente dourados
  4. Ajeite os filés em uma assadeira antiaderente ou de vidro
  5. Cubra os filés com a mussarela
  6. Coloque o molho de tomate cobrindo a mussarela
  7. Coloque o orégano e o azeite à gosto por cima
  8. Leve ao forno médio até derreter a mussarela