Sopa bem temperada

Sopa bem temperada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 batatas (tamanho normal)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 1 pedaço de peito de frango sem osso
  • 300 g de macarrão de conchinhas
  • óleo ou manteiga
  • sal
  1. Corte a cebola e o alho, depois frite-os no óleo ou manteiga
  2. Corte a batata e frite-as junto com a cebola e o alho
  3. Adicione água (o quanto desejar)
  4. Deixe cozinhar a batata por 20 minutos
  5. Adicione 1 caldo de galinha e sal a gosto
  6. Deixe a batata cozinhando por mais 30 minutos
  7. Enquanto isso adicione um sachê de tempero em algumas gotas de água ate formar uma pasta
  8. Corte o peito de frango e passe-o na pasta de tempero
  9. Frite o frango por 30 segundos
  10. Adicione o frango na sopa
  11. Logo depois coloque o macarrão de conchinha e deixe cozinhar por uns 20 minutos
  12. Pronto para servir (Temperos como salsa ,cebolinha e outros a gosto)