Fettuccine Toowoomba Pasta Outback

Fettuccine Toowoomba Pasta Outback
  • 500 g de fettuccine
  • 500 g de camarão médio
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco (2 caixinhas)
  • 1 colher de ketchup
  • 1/2 colher (café) de páprica doce
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta cayenne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de salsa
  • 1 colher (sopa) de tabasco
  • 2 xicaras de champignons fatiados
  • 1 cebola picada
  • queijo parmesão ralado
  • pão australiano
  1. Derreta a manteiga em uma panela média e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta cayenne, tabasco, sal e a pimenta-do-reino)
  2. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado
  3. No final, acrescente os cogumelos
  4. Coloque o fetuccine para cozinhar e, enquanto isso, salteie os camarões em uma frigideira com um pouco de manteiga até que fiquem dourados
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada
  6. Nos últimos 2 minutos, junte os camarões ao molho
  7. Corte o pão australiano em formatos triangulares, espelhe azeite e alho
  8. Adicione um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  9. Disponha o macarrão no centro do prato e um triângulo de pão de cada lado do prato
  10. Salpique um pouco e parmesão ralado e salsa por cima da pasta e está pronto para servir
  11. Se não for servir tudo, misture o molho apenas na massa que for servir