Farfalle cremoso

Farfalle cremoso
  • 1 kg macarrão farfalle
  • 300 g peito de frango desfiado
  • 200 g linguiça de frango triturada
  • 100 g parmesão ralado
  • 200 g mussarela picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 ml de leite
  • 5 alhos amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • salsinha desidratada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o farfalle "al dente" e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho na margarina e refogue o frango e a linguiça
  3. Em fogo baixo, acrescente o leite, o sal, orégano, tablete de caldo de galinha, pimenta-do-reino, a salsinha e por último, acrescente o creme de leite
  4. Em um refratário, acomode a massa e no meio dela distribua a mussarela
  5. Despeje o molho sobre o farfalle e por cima salpique o parmesão
  6. Leve ao forno a 200° C, por aproximadamente 12 minutos ou até gratinar
  7. Sirva-se