Spaguetti com camarão aos quatro queijos do chef

Spaguetti com camarão aos quatro queijos do chef
  • 1 copo ou 400 ml de leite semidesnatado
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de camarão grande limpo
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de provolone
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Parmesão para ralar
  • Noz-moscada
  • 100 g de nozes
  • Salsinha
  • Alho-poró
  • Pimenta-do-reino
  • 500 g de espaguete de massa fresca
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Doure o alho-poró a gosto e a cebola na manteiga e azeite
  2. Acrescente os camarões e os aqueça por 5 minutos, aproximadamente
  3. Adicione o leite aos poucos e mexa até fervura
  4. Acrescente os queijos picados em pequenos pedaços e continue mexendo
  5. Em seguida, adicione a pimenta e noz-moscada a gosto
  6. Acrescente as nozes, e em seguida reserve o molho
  7. Aqueça a água da massa e deixe o tempo estipulado na embalagem, e em seguida, reserve
  8. No molho, em fogo baixo, coloque o creme de leite, mexendo sempre
  9. Ao final, acrescente as colheres de requeijão
  10. Para servir, salpique salsinha picada bem fininha e o queijo parmesão ralado