Torta de Frango da Vó Ilze

Torta de Frango da Vó Ilze
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de margarina
  • 1 kg de trigo
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 requeijão pequeno
  • palmito, azeitona e milho a gosto
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o frango desfiado, o molho de tomate, palmito, azeitona, milho, requeijão e refogue tudo
Massa:
  1. Misture em uma vasilha grande: 2 ovos inteiros, o leite, sal, margarina e vai colocando o trigo ate virar uma massa para abrir com o rolo (use as mãos para amassar)
  2. Abra a massa utilizando o rolo ate deixa-la fina
  3. Forre uma forma com a massa, no fundo e laterais
  4. Insira o recheio e finalize cobrindo com a massa
  5. Pincele a tampa da massa utilizando uma gema de ovo para dourar
  6. Asse por 40 minutos