Quiche de atum (sem glúten)

Quiche de atum (sem glúten)
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de semente de chia
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de atum ralada (sem o óleo)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 cebola picada
  • 3 ovos batidos
  • orégano e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • cebola empanada crocante pronta
Massa:
  1. Misture tudo com a mão numa forma redonda pequena com fundo removível ou em um recipiente
  2. Modele a forma redonda pequena com fundo removível com a massa e reserve
Recheio:
  1. Misture num recipiente os ovos batidos, o atum, o milho verde, a azeitona, a cebola e o orégano com o sal
  2. Por último, misture o creme de leite e coloque o recheio na forma
  3. Por cima coloque o queijo parmesão ralado
  4. Asse em forno preaquecido por 180º C por 35 minutos ou até firmar e dourar
  5. Depois de assado, finalize com um pouco da cebola empanada crocante pronta e bom apetite