Torta de limão improvisada

Torta de limão improvisada
Creme / recheio:
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de gelatina incolor
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (de acordo com sua preferência)
  • 1/2 lata de creme de leite
Base:
  • 1 pacote pequeno de bolacha maria
  • 100 g de manteiga com sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de amendoim
Base:
  1. Triture a bolacha no liquidificador e misture com os outros ingredientes até que fique no ponto de massa
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com esta massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido durante 10 ou 15 minutos, dependendo da potência do seu forno
  4. Reserve
Creme:
  1. Bata no liquidificador o suco dos limões com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida em 1 copo de água
  2. Coloque a mousse na forma forrada que estava reservada
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma panela, quando o chocolate começar a derreter, misture o creme de leite
  2. Quando a mistura estiver quase homogênea, desligue o fogo e continue misturando até que o chocolate esteja completamente derretido e misturado
  3. Despeje o chocolate sobre a mousse de limão
  4. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que fique firme