Rocambole salgado delicioso

Rocambole salgado delicioso
Massa:
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 200 ml de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 400 g de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher de alho e cebola picada
  • 1 molho de tomate
  • azeitona , tempero verde, milho a gosto
  1. Dissolva o fermento no sal, açúcar e posteriormente junte ao óleo
  2. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da mão se necessário utilize mais trigo
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou mais até dobrar de volume
  4. Enquanto isso faça o recheio de frango: cozinhe e desfie o frango
  5. Refogue o frango já desfiado no alho, cebola e óleo
  6. Junto os outros ingredientes e deixe até ferver
  7. Passado os 30 minutos da massa dívida em duas partes
  8. Abra e coloque o recheio, enrole e passe uma gema batida por cima
  9. Deixe assar até dourar a 200 °C