Macarrão ao molho de atum

Macarrão ao molho de atum
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 50 g de azeitonas verdes ou chilenas picadas
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata 340g de extrato de tomate
  • salsa e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola o alho e refogue, depois adicione o atum, as azeitonas e deixe refogar por mais 1 minuto
  2. Depois adicione o extrato de tomate a salsa e o sal a gosto
  3. Caso o molho fique muito grosso, adicione 1/2 copo de água
  4. Cozinhe a massa em 2 litros de água fervente com um pouco de sal até que a massa fique aldente
  5. Misture a massa ao molho de atum e salpique queijo parmesão ralado e sirva