Torta de frango

Torta de frango
Recheio:
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 cebola picada
  • 1/2 copo de ketchup
  • 1/3 copo de mostarda
  • 3 tomates sem pele e sem sementes (ou extrato de tomate)
  • Milho, ervilha e/ou azeitona a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó para massas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto
Creme cremoso:
  • 2 potes de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio, e em seguida, desfie-o
  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente o milho, ervilha e/ou azeitona por último
  4. Após isso, misture ao caldo e deixe cozinhar até ficar menos úmido
Massa:
  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento, e por último, o creme de leite
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, adicione o recheio sobre ela, e acima acrescente o creme cremoso
  4. Cubra devagar com o restante de massa, finalizando com o queijo ralado
  5. Leve ao forno preaquecido a 180° C até dourar