Cabelo de anjo recheado

Cabelo de anjo recheado
  • Macarrão cabelo de anjo
  • 2 tomates para decorar
Molho:
  • 1/5 de uma embalagem de queijo gorgonzola
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 azeitonas (opcional)
  • 1 cabeça de alho
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma pitada de sal
  • Cebola a gosto
  1. Em fogo médio, ferva a água e em seguida coloque os 2 tomates por 5 minutos
  2. Repita o passo anterior, mas agora com o macarrão, colocando-o em uma água fervida até que fique al dente
Molho:
  1. Corte o queijo gorgonzola em pequenos cubos e derreta-o junto ao creme de leite até virar uma mistura homogênea
  2. Corte em cubículos pequenos o alho, a cebola e as azeitonas, e deixe fritar até o alho e a cebola dourarem (dica: coloque primeiro a cebola, pois ela demora mais tempo para fritar)
  3. Em seguida, adicione-os ao molho, colocando-o de volta ao fogo com a azeitona, o alho, uma pitada da pimenta e uma de sal
  4. Em um recipiente coloque o macarrão, seguido pelo molho e finalizando com os dois tomates como decoração
  5. Sirva quente