Nhoque (massa básica)

Nhoque (massa básica)
  • 150 g de margarina
  • 3 copos americano de leite
  • 2 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha, ou carne ou camarão (do sabor que você vai fazer o nhoque)
  • 200 g de galinha, ou carne moída, ou camarão triturado ou desfiado (porque você vai misturar na massa)
  1. Coloque tudo na panela (menos os 200 g de galinha, ou carne, ou camarão que você escolheu, a farinha de trigo e o queijo ralado)
  2. Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo já misturado com o queijo ralado, e mexa até soltar da panela (olhe o fundo)
  3. Coloque no mármore, sove bem, adicione 200 g de galinha, ou carne, ou camarão que você escolheu
  4. Faça as bolinhas e bom apetite!