Torta de morango

Torta de morango
  • 1 pacote de bolacha maizena ou leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 iogurte com pedaços de morango
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 caixas de morango
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, usar após preparo indicado na embalagem.
  1. Triture de 4 a 5 bolachas no liquidificador
  2. Coloque em um pirex e misture bem com a manteiga, acerte com a mão no fundo de uma forma com o fundo removível (se quiser desenformar)
  3. Leve ao forno só para dar uma assada, mais ou menos 10 minutos
  4. Bata o leite condensado, o iogurte de morango e o creme de leite e a gelatina sem sabor
  5. Mexa bem e junte morangos picados, reserve alguns para enfeitar, misturando delicadamente
  6. Coloque por cima da bolacha já misturada e assada
  7. Faça um chantilly e cubra, enfeite com os morangos restantes e leve à geladeira
  8. Na hora de servir desenforme se quiser