Torta Búlgara

Torta Búlgara
Massa:
  • 300 g de chocolate em pó
  • 300 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 8 ovos
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea
  2. Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas
  3. Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos)
  4. Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar
  5. Misture cuidadosamente a massa anterior
  6. Despeje em uma forma untada e polvilhada
  7. Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite até que comece a ferver
  2. Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite
  3. Coloque sobre o bolo frio