Esfiha caseira

Esfiha caseira
  • 1 kg de trigo tipo 1
  • 2 pacotes de fermento biológico (seco)
  • 2 copos de requeijão de água morna
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 2 ovos
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 700 g de peito de frango desfiado
  • 300 g de requeijão tipo catupiri
  • 1 molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • tempero a gosto
  1. Em uma bacia, adicione os ovos, o sal e o açúcar, óleo e o fermento biológico seco
  2. Mexa bem, adicione a água morna e mexa bem novamente
  3. Em seguida, adicione a metade do trigo e vai mexendo até juntar todos os ingredientes
  4. Em seguida, vá colocando devagar o restante do trigo até dar a liga da massa
  5. Retirando da bacia, coloque em uma mesa com um pouco de trigo e sove até dar o ponto da massa
  6. Coloque a massa em uma bacia grande para a massa descansar por 1 hora e 20 minutos
  7. Após a massa descansar, faça bolinhas e amasse em um formato de triângulo
  8. Recheie e feche a massa formato triângulo
  9. Coloque em uma forma untada de óleo
  10. Asse no forno em 220º C