Kleis da sogra

Kleis da sogra
  • 6 pães amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 1/2 copo (americano) de trigo
  • 1 repolho médio
  • sal, pimenta, limão, azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1,5 kg de carne de gado
  • 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  1. Tempera a carne a gosto,pique pedaços pequenos e cozinhe/frite até ficar bem macia e com caldo
  2. Enquanto a carne cozinha, encharque os pães amanhecidos na água e depois esprema bem
  3. Junte os ovos, azeite, trigo e o fermento amasse bem com as mãos
  4. Reserve
  5. Corte todo o repolho, tempere com o cheiro verde, sal,limão, pimenta e azeite
  6. Reserve
  7. Forre a panela com a salada de repolho e coloque a massa de pães as colheradas, uma camada de salada e outra de massa até terminar
  8. Coloque para cozinhar no fogo baixo, aproximadamente 30 minutos
  9. Sirva acompanhado da carne de panela e um delicioso vinho tinto