Filé de merluza especial

Filé de merluza especial
  • 1 kg de filé de merluza
  • 10 ovos
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  1. Em uma panela, junte o filé de merluza, os tomates, o pimentão, a cebola e o contro (não esquecendo de temperar o peixe)
  2. Coloque para cozinhar em fogo médio e vá adicionando a água aos poucos, mexendo sempre para não queimar no fundo da panela
  3. Bata os ovos no liquidificador com uma pitada de sal e reserve
  4. Quando o peixe estiver quase pronto, adicione o creme de leite e misture
  5. Após a mistura, acrescente os ovos batidos por cima e espere até que cozinhe, desligando em seguida
  6. Sirva-se a vontade!