Gelatina de Verão (Mosaico)

Gelatina de Verão (Mosaico)
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 6 xícaras de água quente
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 medida da lata de leite longa vida
  1. Dissolva cada gelatina com sabor separadamente em 1 1/2 xícaras (chá) de água quente
  2. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira até endurecer, corte em quadrados pequenos e reserve
  3. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções e bata no liquidificador com os demais ingredientes
  4. Coloque as gelatinas de sabor em um refratário grande e despeje o creme
  5. Mexa devagar e leve à geladeira até endurecer novamente e sirva