100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado
Mousse de chocolate:
Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem
Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar
Reserve
Mousse de beijinho:
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho
Deixe esfriar, vai ficar duro
Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado
Acrescente o chantill batido misturando levemente
Reserve
Montagem:
Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente
Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha
Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto