Torta baiana

Torta baiana
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 1 colher (chá) de sal
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Raspa de limão
  • 1 colher de maizena
Cobertura:
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos, até formar uma massa esfarinhada
  2. Com ela forre um tabuleiro médio, untado e polvilhado
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando até virar um creme
  2. Cubra a massa
  3. Após colocar o creme, espalhe o coco por cima e o leite condensado por cima do coco
  4. Leve ao forno brando e retire quando estiver dourado