Bolo de Ovomaltine

Bolo de Ovomaltine
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de ovomaltine
  1. Hidrate o coco ralado com um poucuqinho de água quente e reserve
  2. Bata bem as gemas com a margarina
  3. Junte o açúcar e bata bem, formando um creme
  4. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno, e misture bem
  5. Ponha o coco hidratado e mexa devagar
  6. Bata as claras em neve
  7. Incorpore as claras na massa levemente
  8. Mexa delicadamente e junte o ovomaltine
  9. Misture ate ficar homogêneo e despeje em um refratário untado e polvilhada com farinha de trigo
  10. Leve ao forno pré-aquecido, asse em forno medio até o palito sair limpo