Sagu de abacaxi

Sagu de abacaxi
  • 1 xícara de chá de sagu sem sabor
  • 2 xícaras de chá de água natural
  • 1 1/2 litro de leite
  • 2 abacaxis picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 vidros de leite de coco
  1. Misture o sagu com a água e deixe descansar por 2 horas, depois leve para ferver com o leite em fogo baixo, até o sagu ficar transparente, reserve
  2. Enquanto isso, misture os abacaxis com o açúcar e leve ao fogo até secar toda a calda do abacaxi
  3. Depois misture o abacaxi com o sagu, já cozido, acrescentando o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, mexendo suavemente com a colher todos ingredientes
  4. Após misturado leve para gelar