Prepare uma fôrma de furo central medindo aproximadamente 30 cm, caramelize açúcar (aproximadamente 2/3 de açúcar e 1/3 da água - ferver até atingir cor de âmbar) e uma assadeira alta e que possa conter água
Em uma vasilha peneire a farinha e o açúcar e misture com a ponta dos dedos
Acrescente todos os outros ingredientes menos o leite e misture tudo esmagando a massa entre os dedos cuidando para misturar bem os ovos
Coloque então o leite e continue a misturar até ficar tudo homogêneo
Não se preocupe a massa é rala mesmo bem líquida
Coloque a massa na fôrma e esta sobre a assadeira com água quente e leve em banho-maria ao forno à 220ºC
Deixe assar por 50 minutos a 1 hora
O coco a essa altura estará em cima levemente queimado
Retire do forno e leve tudo à geladeira e deixe algumas horas para firmar
Para tirar queime embaixo da fôrma para soltar e vire sobre um prato então é só tirar a fôrma e ver o caramelo caindo