Rocambole de Mortadela

Rocambole de Mortadela
Massa:
  • 1/2 xícara de cha de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 cebola média cortada
  • 1 sache de fermento biológico seco
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 250 g de mortadela fatiada e picada fina
  • 2 cebolas médias picadas bem miudas
  • 4 tomates picados miúdos
  • Um punhado de cheiro verde
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiadas
Massa:
  1. Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite, os ovos, o sal, a celola e o fermento, leve para uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até ficar uma massa macia
  2. Divida a massa em duas partes, abra a massa espessura média recheie com a mistura de mortadela, coloque a mussarela por cima, enrole como rocambole
  3. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume, passe gema na superfície do enrolado e leve assar até dourar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela que será posta por cima da mistura de mortadela
  2. Rende dois rocamboles grandes