Bolo de banana tipo cuca

Bolo de banana tipo cuca
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
  • 12 bananas nanicas (d'água) cortadas em fatias
  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Misture em uma tigela a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e manteiga
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  3. Untar uma assadeira retangular (manteiga) e espalhar 1/3 da farofa
  4. Cubra com as fatias de bananas
  5. Repita e deixe que a última camada seja de farofa (mais ou menos, são 2 de bananas e 3 de farofa)
  6. Bata os ovos (em uma tigela) e junte o leite, misture bem
  7. Despeje sobre as camadas
  8. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno por cerca de 50 minutos