Pão de creme de cebola

Pão de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (chá) de orégano a gosto
  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Em seguida, junte os ovos e mexa com um garfo
  3. Acrescente a margarina, o queijo ralado, o creme de cebola e a farinha de trigo e misture até desgrudar das mãos
  4. Enrole a massa em um filme plástico e deixe crescer por 20 minutos
  5. Faça bolinhas colocando-as em uma forma untada com óleo e deixe crescer por mais 20 minutos
  6. Pincele os pães com a gema junto com o orégano
  7. Leve para assar em forno médio até dourar