Torta de frango com creme de milho

Torta de frango com creme de milho
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • coentro e salsa (opcional)
  • 1 tomate
  • alho, cebola e temperos a gosto
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de tempero em pó
  • 200 g de mussarela
  1. Cozinhe os peitos de frango com água e uma pitada de sal
  2. Após estar cozido, desfie-o e reserve
  3. Pique a cebola, o alho, o coentro ou a salsa e o tomate
  4. Refogue os peitos de frango utilizando óleo e os ingredientes picados e tempere de sua preferência
  5. Bata no liquidificador o milho e creme de leite, sendo o creme de leite com soro e umas das latas de milho com a água da conserva e o outro sem
  6. Acrescente o sachê de tempero em pó junto e bata até ficar cremoso, reservando em seguida
Pão de forma:
  1. Retire as laterais do pão de forma
  2. Pincele com óleo um refratário que possa ir ao forno
Montagem:
  1. Coloque uma camada de pão de forma (já sem as laterais) por todo o fundo do refratário
  2. Em seguida, coloque o recheio do frango desfiado e refogado
  3. Cubra com mussarela, coloque outra camada de pão de forma cobrindo o recheio, preenchendo todos os buraquinhos com pão de forma
  4. Após isso, despeje o creme de milho por cima
  5. Leve ao forno a 200° C por cerca de 20 minutos ou até o creme ficar dourado, ficando de olho pra não queimar
  6. Retire do forno e bom apetite!