Rosca de Batata Doce

Rosca de Batata Doce
  • 4 ovos
  • 1/2kg de batata doce cozida eamassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Calda:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de leite
  1. Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes, depois coloque em uma bacia e vá aos poucos colocando a farinha, até dar ponto de enrolar, a massa fica macia e não gruda na mão
  2. Deixe descansar por 1 hora, após enrolar em formato de rosca e deixar descansar por mais 20 minutos, levar a assar em assadeira untada
Calda:
  1. Derreter e passar nas roscas depois de assadas