carne moída ou outro ingrediente que queira acrescentar no molho
queijo parmesão ralado a gosto
Cozinhe no vapor a banana com casca por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao espetar a banana com um garfo, o mesmo saia com facilidade
Quando estiver neste ponto, espere esfriar, descasque e amasse-a com um garfo
Em seguida, coloque-a em um recipiente, acrescente o ovo e amasse bem
Após isso, deixe descansar por 30 minutos
Passado esse tempo, faça bolinhas e coloque-as em água fervente
Quando elas "subirem", retire-as rapidamente com uma escumadeira
Molho:
No liquidificador, bata os 5 tomates rasteiros bem maduros, o colorau e 1 cebola pequena
Em seguida, coloque a mistura em uma panela em fogo brando, tampe e deixe apurar
Coloque o nhoque de banana em uma travessa seguido pelo molho e, logo após, a carne moída já cozida e temperada (ou outro ingrediente de sua preferência), finalizando com queijo ralado