Nhoque de banana verde

Nhoque de banana verde
  • 5 bananas prata verdes
  • 1 ovo pequeno
  • 5 tomates
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • carne moída ou outro ingrediente que queira acrescentar no molho
  • queijo parmesão ralado a gosto
  1. Cozinhe no vapor a banana com casca por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao espetar a banana com um garfo, o mesmo saia com facilidade
  2. Quando estiver neste ponto, espere esfriar, descasque e amasse-a com um garfo
  3. Em seguida, coloque-a em um recipiente, acrescente o ovo e amasse bem
  4. Após isso, deixe descansar por 30 minutos
  5. Passado esse tempo, faça bolinhas e coloque-as em água fervente
  6. Quando elas "subirem", retire-as rapidamente com uma escumadeira
Molho:
  1. No liquidificador, bata os 5 tomates rasteiros bem maduros, o colorau e 1 cebola pequena
  2. Em seguida, coloque a mistura em uma panela em fogo brando, tampe e deixe apurar
  3. Coloque o nhoque de banana em uma travessa seguido pelo molho e, logo após, a carne moída já cozida e temperada (ou outro ingrediente de sua preferência), finalizando com queijo ralado
  4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos
  5. Após esse tempo, sirva e bom apetite!