Pastel de goiabada com requeijão

Pastel de goiabada com requeijão
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cardamomo em pó
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de goiabada em cubos
  • 200 g de requeijão
  • 220 g de farinha de trigo
  1. Misture, aos poucos, manteiga com metadedo requeijão e a farinha
  2. Junte o fermento
  3. Abra a massa
  4. Recheie com a goiabada e o restante do requeijão
  5. Pincele os pastéis com a gema
  6. Asse em forno moderado
  7. Retire do forno
  8. Reserve
  9. Misture o açúcar com a canela e o cardomomo
  10. Passe os pastéis por ela
  11. Sirva com café ou chá
  12. Bom apetite