Sardinha à parmegiana

Sardinha à parmegiana
  • 1 kg de filé de sardinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de café de pimenta branca
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
Para Empanar:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de queijo ralado
  1. Lave os filés com o suco do limão, depois coloque para escorrer
  2. Após escorrido tempere com o sal, alho amassado e pimenta branca, deixe por 5 minutos para pegar tempero
  3. Depois dos 5 minutos, empanar nos ovos ligeiramente batidos e passar na mistura da farinha de rosca e queijo ralado
  4. Fritar no óleo quente
  5. Depois de frito colocar no guardanapo para tira o excesso de óleo
  6. Depois arrumar em refratário, alternando com molho, filé e queijo, por último molho e queijo e salsa picada
  7. Leve para gratinar