Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco
  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher(sopa)de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 mole de coentro
  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo
  2. Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos
  3. Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro
  4. Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima