Tomate Tropical

Tomate Tropical
  • 5 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 3 tascos de vaggem
  • 5 dentes de alho
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 1 pote de requeijão de 250g
  • 10 pães de forma sem casca
  1. Corte uma tampa em cada tomate, retire o miolo deixando-os ocos
  2. Reserve em geladeira
  3. Corte a cebola, o pimentão, a vagem e a cebolinha em minúsculas partes
  4. Depois refogue-os com o alho e o azeite extra-virgem
  5. Reserve
  6. Em uma vasilha faça uma massa com o pão de forma sem casca e o requeijão
  7. Depois jogue o refogado e misture
  8. Tempere o interior dos tomates com sal a gosto e preencha os espaços do tomate com a massa refogada
  9. Jogue em cima do tomate pronto, algumas folhinhas de cheiro verde ou 1 fatia de queijo mussarela
  10. Sirva em cima de folha de alface