Pescada com casca de mamão

Pescada com casca de mamão
  • 320 g de filé de pescada sem espinhos
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de casca de mamão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de escarola
  • 1 ovo cozido
  1. Tempere os filés com o limão e sal
  2. Reserve na geladeira
  3. Fervente as cascas do mamão, escorra e reserve
  4. Em um pirex untado com margarina, coloque os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
  6. Em uma panela, doure o alho no azeite e refogue a escarola
  7. Retire o papel alumínio do pirex, cubra com escarola, enfeite com o ovo fatiado e sirva