Ovo mexido vegetariano

Ovo mexido vegetariano
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de shoyu
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de parmesão ralado
  • 1 colher de açafrão (opcional)
  • 1 colher de champignon (aprox 2 unidades)
  • 1 colher cheia de flocos finos de aveia
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de pimenta de bico
  1. Em uma frigideira alta, adicione a margarina e o parmesão
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, a aveia, o açafrão e o champignon e mexa
  3. Quando o conteúdo da frigideira derreter, adicione os ingredientes mexidos anteriormente
  4. Mexa até endurecer, acrescente o requeijão, o shoyu e o ketchup
  5. Mexa por 3 minutos e desligue o fogo
  6. Acrescente a pimenta fresca e se preferir, polvilhe parmesão ralado