Pavê cake

Pavê cake
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • I copo de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 1/2 pacote de bolacha salgada
  1. Primeiro triture meio pacote da bolacha até formar uma farinha
  2. Derreta a manteiga, adicione o açúcar e a farinha, mexa até tudo estar misturado
  3. Coloque a mistura em uma travesa formando uma caminha para receber os outros ingredientes
  4. Em seguida, coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite e o trigo
  5. Leve ao fogo médio, mexa até engrossar
  6. Adicione esta mistura na caminha de pó de bolacha
  7. Para o recheio, bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o chocolate
  8. Mexa no fogo brando esta mistura até engrossar
  9. Adicione a mistura na travessa e leve ao forno por 20 minutinhos, apenas para firmar um pouco o pavê cake
  10. Em seguida, deixe esfriar e coloque na geladeira
  11. Sirva gelado!