Folhado de morango

Folhado de morango
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 caixa de chantilly de 200 ml
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • 1 colher rasa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  1. Asse a massa folhada conforme as instruções do fabricante
  2. Reserve
  3. Prepare o chantilly conforme as instruções do fabricante
  4. Reserve
  5. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena, misture bem, agora leve ao fogo até que engrosse, mexendo sempre
  6. Depois que tiver engrossado e abrir bolhas no creme, estará pronto
  7. Coloque 3/4 dos morangos no creme ( os morangos devem estar previamente cortados em pequenos pedaços), misture bem
  8. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma ou em pratos individuais, coloque uma camada de massa folhada, depois uma de creme, em seguida uma de chantilly, uma de morangos e por último uma massa folhada
  2. Polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com morangos
  3. Leve para a geladeira por 1 hora