Frango no açúcar suculento

Frango no açúcar suculento
  • 1 a 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • pimentão vermelho
  • coentro a gosto
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de orégano
  • 3 tomates
  • tempero baiano
  • folha de louro
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • limão a gosto
  • óleo a gosto
  • cebola a gosto
  1. Lave e limpe o frango, tempere o limão, o alho, o tempero baiano e reserve
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o açúcar e deixe dourar
  3. Coloque o frango junto com o tempero marinado e deixe fritas dos dois lados até pega a cor
  4. Coloque os tomates, o pimentão, o orégano, o coentro, o sal, as folhas de louro e refogue
  5. Cubra o frango com água e deixe cozinhar, quando o frango estiver secando a água e desligue