Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
Massa:
  • Casca de 4 bananas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 bananas
  • 1/2 limão
  1. Lave as bananas de preferência com uma escovinha e descasque
  2. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa
  3. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira
  4. No liquidificador bata as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana
  5. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca
  6. Mexa bem e por último mexa delicadamente, bem devagar, as claras em neve e o fermento
  7. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido um pouco antes
  9. Para a cobertura queime o açúcar em uma panela, junte a água, fazendo um caramelo
  10. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco do limão
  11. Cozinhe
  12. Cubra o bolo ainda quente