Rocambole de sobras de arroz

Rocambole de sobras de arroz
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo
  3. Leve ao forno para assar
  4. Apás assado retire do tabuleiro e ainda morno enrole em um pano fino e úmido, reserve
  5. Desenrole o rocambole depois de frio e recheie com frango, carne moída, ou qualquer outro recheio a seu gosto, depois de recheado e enrolado, pincele com manteiga ou maionese e polvilhe queijo ralado
  6. Leve ao forno novamente, somente para gratinar