Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
Calda:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado adoçado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçada
  2. Junte a farinha peneirada alternando com o leite
  3. Bata bem
  4. Junte a baunilha e o fermento e bata mais um pouco
  5. Por último junte as claras em neve
  6. Asse em forno médio pré-aquecido, durante 45 minutos
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes da calda, sem levar ao fogo, e umedeça bem cada quadradinho do bolo
  2. Depois passe cada um pelo coco ralado
  3. Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira
  4. Sirva bem gelado