Torta de banana

Torta de banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 5 bananas da terra
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Massa:
  1. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, com a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate e o fermento em pó
  2. Faça uma cavidade no centro, junte a manteiga e o ovo
  3. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa
  4. Reserve
  5. Descasque as bananas, pique-as em rodelas de 0,5 cm de espessura e coloque-as em uma tigela
  6. Regue com o mel, polvilhe a canela em pó e reserve
  7. Leve o prato ao micro-ondas e aperte a tecla "torta" ( já programada para crescer o prato por 8 minutos)
  8. Distribua a farofa no prato, precione bem e em seguida, distribua as rodelas de banana por cima
  9. Coloque o prato sobre o suporte, apertando a tecla "iniciar"