Farofa vegana de tofu

Farofa vegana de tofu
  • 1 bloco de tofu (300 g)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  1. Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado
  2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente
  3. Acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta
  4. Doure até os ingredientes incorporarem no tofu
  5. Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha
  6. Mexa até obter a consistência de farofa
  7. Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional