Brownie crocante

Brownie crocante
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 (xícara) de farinha de trigo
  • 1 xicara de castanha do pará picada
  • cobertura sabor chocolate a gosto
  • castanha-do-pará para decorar
  1. Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma travessa e deixe em banho-maria para derreter
  2. Em seguida,derreta a manteiga e junte a mistura de chocolate
  3. Reserve
  4. Na batedeira,bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme claro
  5. Junte à mistura de chocolate reservada e mexa bem até ficar homogêneo
  6. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  8. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços, regue com a cobertura sabor chocolate e decore cada pedaço com castanha-do-pará
  9. Você pode substituir a castanha por nozes ou amendoim