Bolo de morango caixa de surpresa

Bolo de morango caixa de surpresa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/4 de água fervente
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos
Cobertura:
  • chantilly
  • morangos para decorar
Massa:
  1. Coloque a água para ferver
  2. Em uma tigela separe as gemas das claras
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Em outra tigela bata as gemas junto com a água fervente e adicione o açúcar aos poucos
  5. Depois, aos poucos, junte a farinha de trigo e continue a bater em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos
  6. Junte o fermento e desligue a batedeira
  7. Com uma colher de pau junte as claras batidas em neve na massa com movimentos delicados
  8. Leve ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado
Montagem:
  1. Depois do bolo frio corte uma fatia de aproximadamente meio centímetro da tampa do bolo e reserve
  2. Faça um corte nas laterais retirando toda a massa do miolo do bolo deixando apenas a massa em forma de caixa
  3. Esfarele a massa do bolo em uma vasilha e junte o creme de leite e o leite condensado e misture
  4. Coloque os morangos picados na mistura
  5. Retorne essa mistura à caixa da massa do bolo reservada, tampe com a fatia e cubra com o chantilly
  6. Decore com morangos e leve à geladeira antes de servir