Bolo Cuca

Bolo Cuca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa cheia de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 lt de leite
  • 1 colher e meia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • Canela em pó à gosto
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar e as gemas
  2. Junte o leite e a farinha alternadamente
  3. Bata as claras em neve e junte ao creme
  4. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e coloque a cobertura por cima
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, até que tenha a consistência de farofa
  2. Coloque por cima do bolo ainda crú